OLIVE ALL'ASCOLANA FRESCHE

LA CLASSICA "LIVA FRITTA" ORIGINALE E INIMITABILE.


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Ordinali online sul nostro shop. Spediamo con catena del freddo per garantire la qualità dei nostri prodotti.

IL SEGRETO DELLA LORO BONTÀ

INGREDIENTI:

Olive Verdi.


PER LA FARCITURA:

Carne di bovino Italia, Carne di suino Italia, Verdure fresche, Tartufo nero estivo, Pane grattugiato nero al nero di seppia, Aromi.

Strette a mano una ad una!

(*)  Per la specifica dei singoli ingredienti contenuti in ogni prodotto si rimanda all'etichetta



CONSERVAZIONE:

Tra 0° e 4°C in frigorifero per il prodotto fresco.

In congelatore a -18°C per il prodotto surgelato.


COME SI PREPARA

Segui questi semplici consigli per cuocere perfettamente delle ottime olive ascolane.

SCALDA L'OLIO:

Scalda a fiamma viva un pentolino dal bordo alto con abbondante olio per frittura. Noi consigliamo l’olio di semi di girasole o di arachidi. 


CONTROLLA LA TEMPERATURA:

La temperatura di frittura ottimale dei cremini è di 165°. Se non hai un termometro ti consigliamo di toccare il fondo del pentolino con una paletta di legno, se vedi fuoriuscire subito delle bolle intorno alla paletta, l’olio è a temperatura!


BUTTA LE OLIVE:

 Immergi le olive ancora surgelate nell’olio. Non versarle tutte insieme, altrimenti abbasseresti la temperatura dell’olio. Cucinale un po’ alla volta.


CONTROLLA LA PANATURA:

Data la particolare panatura controlla il grado di “croccantezza” con una paletta. Ricorda, con la pratica si raggiunge la perfezione! 


GUSTALE:

  Le olive sono ottime servite calde, accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco, una Passerina o un Pecorino sono un’ottima scelta.

Provali comunque anche tiepidi:  a qualche ascolano piacciono di più così!


COME FRIGGERE LE OLIVE ASCOLANE?
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