Questo sito utilizza cookie. Leggi di più nell' Informativa sulla Privacy. Per disabilitarli configura il tuo browser di conseguenza. L'utilizzo del sito implica l'accettazione degli stessi.
PER RICEVERE I PRODOTTI ENTRO NATALE GLIORDINIDEVONO ESSERE INVIATI ENTRO IL 7 DICEMBRE. DOPO QUESTA DATA TUTTI GLI ORDINI VERRANNO EVASI A PARTIRE DAL 7 GENNAIO.
Ottobre e Novembre sono i mesi dedicati alla raccolta delle olive, un po’ in tutte le Regioni d’Italia. *I frutti sono poi sottoposti a lavorazione me...
Dalla *cultivar di Oliva Ascolana Tenera*, una varietà tipica originaria di tre province italiane (Ascoli Piceno, Fermo e Teramo), si ottengono le * O...
Un appuntamento dedicato ai* formaggi*, prodotti artigianalmente a partire da ingredienti semplici come *latte crudo, sale *e *caglio*. Legati al terr...
*4 Agosto 1985. * In un giorno di piena estate nasce il *cartoccio di Olive Ascolane da passeggio.* Ad inventare l’innovativo modo di gustare le olive...
Certamente non sarà passata inosservata la * serie di spot promozionali [1] * lanciati dalla* Regione Marche [2] * per la *stagione turistica 2021*. P...
Finalmente *il nostro truck può tornare a macinare chilometri.* Tornano gli eventi dal vivo e la voglia di *friggere le nostre Olive Ascolane in giro ...
Tra quelle vegetariane e la proposta con il ripieno di pesce a spuntarla, ancora una volta e lei: * l’Oliva Ascolana del Piceno DOP ripiena [1] * nell...
Le *olive all’ascolana* sono il prodotto tipico che caratterizza la città di Ascoli Piceno e, più in generale, tutta la Regione Marche. Sono *olive ve...
I *cremini fritti Ascolani* sono dei *bocconcini di crema pasticcera, panati e fritti.* La particolarità dei Cremini Ascolani sta nel fatto che la cre...
C’è qualcuno che non conosce le *emoji* ? Le “faccine” sono utilizzate da chiunque per * personalizzare la comunicazione scritta* : la rendono visiva...
Grandi o piccole. Tonde o allungate. Verdi oppure nere. Sono le olive in salamoia , dette anche da tavola o da mensa , che solitamente accompagnano ...
Oltre alle sue olive e alla bellezza della città, una piccola perla medievale realizzata interamente in blocchi di travertino autoctono, Ascoli e tutt...
Due tipologie di carni, *bovino e suino*, rosolate con cura prima e macinate poi. *Uova* e *Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi* per legarle in...
Ricordiamo il giorno in cui ci vennero a trovare Andrew Graham-Dixon e lo chef stellato Giorgio Locatelli, per il programma della BBC “Italy Unpacked". Locatelli è stato il primo italiano a...